fbpx

Privacy Policy

Home Privacy Policy
by webmaster

Quiénes somos

La dirección de nuestro sitio web es: https://skydivepuebla.com/wps.

Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también denominada hash) al servicio Gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, su foto de perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medio

Si carga imágenes en el sitio web, debe evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados (EXIF GPS) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes en el sitio web.

Formularios de contacto

Cookies/Galletas

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su comodidad para que no tenga que rellenar sus datos de nuevo cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si visita nuestra página de inicio de sesión, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar seguimiento adicional de terceros y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ella Sitio web.

Analytics

Con quién compartimos sus datos

Compartimos los datos con proveedores de servicios de Marketing Digital, que nos ayudan a generar el volumen suficiente de reservaciones y saltos cada semana.

 

Cuánto tiempo conservamos sus datos

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si existe), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tiene sobre sus datos

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos sus datos

Los comentarios de los visitantes se pueden comprobar a través de un servicio automatizado de detección de spam.

Su información de contacto

No compartimos con nadie su información de contacto, pero si podemos utilizarla para contactalos mediante algún servicio de comunicación digital, el cual puede utilizarla para darle seguimiento a nuestro esfuerzo de comunicación.

 

Información adicional

Cómo protegemos sus datos

Los datos se almacenan en un servidor exclusivo (no compartido) y son encriptados.

Tenemos medidas contra hackeos y no guardamos información sensible como es el medio de pago.

 

¿Qué procedimientos de violación de datos tenemos en marcha?

Hay un monitoreo constante de accesos y medidas automatizadas para evitar accesos externos.

De qué terceros recibimos datos

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar seguimiento adicional de terceros y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ella Sitio web.

 

Qué toma de decisiones automatizada y/o elaboración de perfiles hacemos con los datos de los usuarios

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar seguimiento adicional de terceros y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ella Sitio web.

 

Requisitos de divulgación regulatoria de la industria

Cumplimos con la normatividad vigente y observable de protección de datos personales, básicamente Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siguiendo los lineamientos y recursos públicos al respecto.

Usamos cookies para mejorar su experiencia. Si no esta de acuerdo, pero puede optar por no participar si así desea. Acepto Leer más